最新消息:imsyx老店新开,原博客因服务器问题,数据全毁,痛心!

为uchome添加团购功能 by tally

二次开发 tally 949浏览

uchome团购

这是两年前为了配合部门需要写的一个功能。

当时的设想是:用户注册后,补充公司信息,审核后开通团购功能,可以自由上传团购信息,由平台审核,即可开始团购,设计方案未涉及支付功能(要加也不难)。

基本功能类似团购网站,用户下单短信、邮件通知,商户后台也有团购验证码审核,记录功能(提供下载的版本未做多商户后台,这个大家自己改一下吧,也不难哦)

之前有人要求放代码,现在就打包放出吧,包括数据库了。

之前从备份档里取的,未经整理,写得稍显乱,有问题可留言交流。

本地下载:uchome团购模块 (解压密码:blog.mooyui.com

百度云盘:uchome团购模块 (解压密码:blog.mooyui.com

 

转载请注明:小码农 » 为uchome添加团购功能 by tally